Filé de Frango à Parmegiana

Ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango Asa Branca;

  • 2 dentes de alho;

  • sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • 4 colheres de (sopa) de maionese;

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca;

  • 1 lata de molho de tomate;

  • 200 g de mussarela;

  • óleo o suficiente para untar;

  • orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.

  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.

  3. Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta.

  4. Em seguida, passe-os na maionese e na farinha de rosca.

  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo.

  6. Leve ao forno médio por 30 minutos.

  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano.

  8. Leve ao forno novamente só para gratinar.

  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.