Strogonoff de Frango
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo;
1 tablete de caldo de galinha;
1 quilo de peito de frango Asa Branca em cubos;
2 colheres de sopa de molho de tomate;
2 colheres de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de ketchup;
Champignon a gosto;
1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e 1 tablete de caldo de galinha. Espere aquecer para dissolver o tablete.
Em seguida, adicione 1 quilo de peito de frango em cubos e deixe dourar.
Depois, acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de ketchup e champignon a gosto. Misture.
Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Misture novamente.
Sirva em seguida.