Ingredientes:
6 filés de peito de frango Asa Branca;
2 dentes de alho;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
4 colheres de (sopa) de maionese;
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca;
1 lata de molho de tomate;
200 g de mussarela;
óleo o suficiente para untar;
orégano a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta.
Em seguida, passe-os na maionese e na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano.
Leve ao forno novamente só para gratinar.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.